Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару GBP/USD. Как видно на графике шортовый тренд продолжается. Хотя на прошлой неделе GBP/USD черканул минимум...
Пробуй в этих конкурсах конечно. Если у тебя вначале нормально шло, то пробуй на коротких конкурсах. Мне что ещё на эти конкурсы не тянет, - это то, что приходится устанавливать на ноутбук два терминала, чтобы между счетами не переключаться в...