В последнее время склоняюсь к тому, что не надо собирать денег на депозит, специально. Вот сколько есть, столько есть. Если это форум - то тут еще есть возможности, по настроению, немного прибавить. Но и даже это не должно быть необходимым. Любая...
Торговый инструмент XAUUSD. Таймфрейм (временной интервал свечей) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.10 06:43 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Поскольку цена находится... Цена расположилась в данный момент...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...
Доброе утро Дима ! Пока не вижу роста с текущих уровней, как по мне цена сначала сходит к 1.0250 +- и только потом можно ожидать отката к 1.0400 +-, где вы с Юрой планируете шортить. В моменте сигналов в рост нет, цена торгуется ниже пивот дня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...