Теперь то точно, есть изменения. Трамп постарался по максимуму. Пара EURUSD за сегодня уже пробежала 270 пунктов, а ещё не вечер. Ковбои ещё не участвовали в этом ралли. У меня Н1 по технике развернули на север ещё вчера, да и Н4 тоже из боковика...
USDCAD - D1 Приветствую господа. Американский доллар по соотношению к канадскому доллару довольно-таки хорошо просел на дневном периоде, мы пробиваем поддержку в ценовой котировке 1.4153 и это хороший сигнал для продавцов. Существует вероятность...
USDJPY Я тоже сегодня решила немного притормозить с торговлей. Есть пару открытых позиций (по другим инструментам), буду фиксировать, что даст рынок, перед американской сессией. Даже минус приму во избежание крупных потерь. Япония вроде и в стороне...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 193.13. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.64, для первой половиночки TakeProfit...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...