Приличный сегодня гэп в южную сторону на открытии рынка получили на EURUSD. В принципе уже вчера на премаркете евро падало до 1,0195, что уже говорило о вероятности снижения к этому уровню на открытом рынке. Не дали сволочи зайти в продажи, сразу...
Быки рулят снова процессом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и снова набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.0212. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Отбилась она от верхних границ последний раз когда, пробила она нижние границы трендового канала. Набирал объём продавец, затем она вернулась...
Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...