Не перчинками, а дёгтем, согласись это не совсем перчинка. Сейчас очень похоже, что цена тестирует диапазон измерения которого вышла, но стоп в 30 долларов напрягает, если его за хай ставить. Я опасаюсь не заявлений, а своей реакции на них? ...
Хоть накануне вход был ничего так, но качественного развития импульс по GBP/USD так и не получил. Три дня мы видим флэт какой - то изнурительный без продолжения роста, а значит коррекция на мой взгляд не доделана. Штатами потрогали 1/4, но как - то...
Привет. Спора нет, пока мы наблюдаем фазу южной коррекции. Как мы видим, ценовое значение британского фунта ниже уровня 1.2900. Как предполагалась вчера, путь коррекции может стать уровень 1.2800, от куда должны возобновить северный тренд. Сегодня...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1302. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...