А вот это уже очень интересно. Как можно увидеть на графике EUR/USD, цена с открытия рынка развернулась после пятничного снижения и выросла на 50 пунктов. Я был уверен в том, что падение будет продолжено и цена успешно упадёт к целевому уровню 61.8%...
По #CL, с началом новой недели продолжаем движение вниз формируя следующий цикл в волну (3) ((1)) ((С)) по всей видимости, если не смогут снова развернуться вверх и обновить локальный максимум. Пока предположу что #CL продолжит сегодня снижение в...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 190.425 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 86.70....