Скорее всего коррекция цены вниз по паре CHFJPY на этом графике дневном прекратилась и от уровня поддержки 173.05 продолжается развиваться восходящий тренд. Дальше жду повторного тестирования ценой площадки уровня 176.30 и дальше рост цены на...
Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...
Не совсем поняла описанную вами деструктивную программу. Я так понимаю, что вы имеете в виду, что зарабатывать по 5 рублей в день не имеет смысла т.к. можно такую же сумму при желании и наличии интеллекта за день. Вот только не все так могут и...
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...