С мотивацией и будет глухо, пока не будет в ближайшее время вывода прибыли. Так хоть сразу будет мысль что не зря стараешься. Но надо и определиться для себя как именно планируешь торговать, будешь ли копить депозит. Тем более раз говоришь что так...
Если на истории результат показывал себя лучше, то значит тем более ещё недельку потестировать надо и посмотреть на более объективный результат. Сам ведь понимаешь что с дневного графика любой сигнал отрабатывается дольше. А нефть так вообще...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Сначала выход цены к уровню 0.8760. Затем либо цена пробьёт данный уровень и уйдёт ниже. Либо даст отскок и начнётся мощное движение на север с целью 0.9200. Профиль рынка USD/CHF говорит о том, что настрой здесь сейчас медвежий, так как курс...
Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.87883 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...