Здравствуйте! Отправила им запрос, должны в ближайшее время прореагировать, буду держать Вас в курсе, если поступит дополнительная информация....
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Взаимно, Заур!Теперь давай рассмотрим текущую ситуацию на валютной паре EURUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Я все ждала южной коррекции, а цена решила развернуться. Но все равно я ожидаю снижение актива. Ранее цена показывала свой...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83976.00 и ниже уровня дневного Pivot 83560.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Приветствую всех наблюдающих за CHFJPY. Сейчас по CHFJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 170.300 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...