При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящий тренд благодаря тому, что цена...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.6385. На случай снижения графика до 0.6339, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6431. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Там котировки не от брокера, а от биржи, и спред формируется реальными участниками торгов. Просто на бирже свои нюансы ценообразования, например, трейдеры, которые выставляют лимитные ордера, формируют ликвидность в стакане, то есть они покупают по...
Нужно уметь анализировать информацию, а это очень сложно потому что много информации. Вы верно сказали что не вся информация важна при торговле и больше информации вредят торговле чем помогают. У каждого трейдера своя ТС и исходя из нее каждый...
Здорова, vik1070! Не хочу тебя расстраивать, но что-то подозрительно начинают толкать торги на север. Хотя вроде как нащупали сильное сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD на подходе к уровню 1,0925(остановка разворот 7/8), уже в который раз...