Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...