Так и есть. Самое главное не лезть в рынок, когда там непонятки. Нужно быть очень терпеливым, чтобы не делать никаких глупостей в трейдинге. Лучше месяц просидеть без одной сделки, чем в этот месяц так накуролесить, что потом полгода нужно будет...
Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки, завершает строительство...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткойна тихонько опускаются к поддержке на уровне 99447.43 и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым даёт сопротивление уходу в северном направлении. Стало быть аок...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно - пошли. Только все мажоры как бы оказались более...