GOLD. Эта консолидация и у меня на Н4 просматривается в развороте в консолидационный канал 3355 – 3269 даже уже с текущего уровня потому что, уже CCI начинает указывать вниз к MACD, где и зафиксируется это снижение. Но вот неопределенные объемы...
Необходимо всегда делать определенного рода акценты и если у нас есть возможность для того, чтобы отдыхать и у нас нет проблем, то это один момент. Совершенно другая ситуация, когда у нас куча долгов и проблем в которых необходимо разбираться и...
#EUR/USD. Ну там он сказал о том, что только подпишут на этой неделе и когда подпишут, он не знает, что всё будет так, как он скажет. Потому будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ну а по поводу Китая он сказал о том, что переговоры ведутся и...
Можно сказать, что сегодня про низы GOLD и не вспомнил...: А все, что мы с тобой определили на верхах - было, спокойно пробито, а GOLD пошел выше и создается впечатление, что настроения на его рост, снова, имеют место быть. У меня серьезная зона...
EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...