Так площадка уровня 139.90 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил два сигнала для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#GOLD Приветствую, Роман! Никакой гарантии нет, и в команде Трампа воровать будут, только не сразу, надо сначала со своих постов старых коррупционеров выгнать. Потом на благодатной почве высадят новых. То общество и та страна на этом стоят. Где еще...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...