Вот я об этом и думаю, что можно несколько разные подходы пробовать на разных счетах, но все же диверсификацией это сложно назвать, потому что при самом худшем сценарии оба счета покажут убытки. Это только при благоприятном сценарии счета могут...
То что пункт этот есть, я знала, раньше он точно действовал. Но так как я давно в конкурсах не участвовала, я про него забыла, и вчера, когда ты мне об этом написала, мне аж поплохело! Но я думаю, может сейчас он не действует, а из правил просто...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...
Приветствую. Да и вариант распространенный весьма, все-таки завлечь куда легче на форекс человека, который будет знать, что изначально вложений не потребуется. Плюс он сможет получить первую прибыль и вывести ее, пощупать, что тоже должно...
EURUSD Н4 Евгений, на Н4 техническая картинка по EURUSD остается флетовой и пробить крепкое сопротивление центральному уровню 4-х часового квадрата сразу с текущих покупателей скорее всего не получится и перед возможным продолжением роста не...