Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
EURUSD испытывает серьёзное давление в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Американский доллар продолжил укрепляться и закончил торговую неделю позитивно. В валютной паре USDCHF предпосылок к развороту нет. Жаль, что не успели подняться выше 0,9200, так было бы еще надежнее для продолжения роста. Если за выходные дни...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...