Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...