Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
Форекс это очень загадочная вещь, которая очень быстро развивается и очень быстро меняется. Чтоб рынок не так быстро менялся и мы успевали за ним нужно торговать как крупный инвестор в долгосрок. Так цена будет меньше колебаться и у нее будет одно...
Привет, Танюшка! Да Танюш, так как условия пока лишь такие. Пока пара на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD будет торговаться под уровнем 1,0864(+1/8), давление будет нарастать. Но я север тоже не исключаю. Если удастся быкам по евро закрепиться...
USDRUB_H4 По рублю есть подтверждение начала четвертой волны как по диверу так и по структуре. Какую форму примет эта четвертая будет видно в лучшем случае через месяц.. USDUAH_Daily По гривне стоит обновить поскольку по индикаторам завершена волна...
Как ранее и отмечал, что важно будет как будем закрывать неделю на нефти CL, выше или ниже пробитой трендовой поддержки в районе 69,0+- и выше или ниже недельного уровня 14,6% 69,57. Закрылись считай ровно на трендовой, другого наверно и ожидать не...