Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Наблюдения за валютной парой EURNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.89728 и 1.90672. И если в случае с первым уровнем мы...
EURUSD По крайней мере мне лично нравится то что происходит со вчерашнего вечера по мажорам, включая нашу валютную пару. Именно здесь делаю акцент на выполнение заложенного алгоритма действия связанного с методом прайс экшен и конкретно свечной...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 70.08. Предыдущая же свеча закрылась на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 3, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3125,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3125,00 с...