Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2395. На случай роста стоимости до 1.2533, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2257. Но данная ситуация может измениться через...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
P.S. просто интересно. Знаешь, как в той сказке? Был принц. Была принцесса. Был сюжетный поворот, они поженились. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Сказка заканчивается на том, что они поженились. И что было потом - уже сюжетный поворот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....