EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг в последнее время по паре. На прошедшей неделе также шло движение по паре на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится юг или надо ожидать...
Пара USDCHF, ранее образовавшая намек на разворот медвежьего потока приказов на бычий, столкнулась с серьезным сопротивлением в виде медвежьего FVG на 1D. Вместе с тем, на этой торговой неделе цена сняла ликвидность по дневному фракталу - 0,8335....
EURUSD Может и писал, но, наверное, не мне. А я не все твои посты читаю, а только те, которые адресованы мне. По данной паре идёт запутывание следов (костылей накидали в разные стороны, мама, не горюй). И даже сказал бы, пошло какое-то затишье со...
Доливка по тренду поможет, будет эффективной, если трейдеру удается потом всю эту доливку, или значительную часть, превратить в прибыль. В этом случае такая доливка только на пользу. Но если, по каким-то причинам, такие позиции не были закрыты, а...
Приветствую. И в принципе за пятницу по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее вдижение. Но все равно для меня очень все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что уже опять...