Выше уровня 34.528 цена не поднялась по SILVER на данном графике дневном, а дальше отбой под давлением медведей и начался развиваться нисходящий тренд. В очередной раз линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма ОсМА вышла...
В таких случаях вроде бы совершенно без разницы обращать внимание на положение вещей, с точки зрения психики трейдера. Какая собственно разница, на основании какого прогноза строится его торговля. Может быть он посмотрел на график движения цены, и...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Между делом ещё прокатились на EURUSD. Немного подумалось, что можем тоже въехать не туда, но в этот раз повезло наверное. Пусть так чаще везёт. "Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда...
Не, не добавить, а просто поработать в том же направлении. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, недельный диапазон в 115 долларов - это более чем самодостаточно. Даже не смотря на все "пошлые меры". Т.е. получается, что нам...