USD/CAD Хорошего дня! На конец торгов пятницы, пара USD/CAD остается в районе нижней границы среднесрочного боковика на отметке 1,4300-1,4295 и технический анализ четырехчасового графика указывает на то, что покупатели теперь будут предпринимать...
USD/JPY Доброго дня! Данные из США, полученные в пятницу указали на снижение уровня безработицы в США по итогам января до уровня 4% против 4,1% в прошлом периоде, однако это не привело к укреплению американского доллара в паре USD/JPY и я думаю, что...
По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...
AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....