GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
Хех. У меня дом 1807 года вроде. Тут пластик ещё поискать надобно Хотя сверху кто-то пластиковый живет. За последние 10 лет раза 2 затапливали по чуть чуть. А так нормально на самом деле. Я против животных ничего против в общем не имею. Да и с...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 101.647 в настоящий момент...
На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что они ассимилируются и будут...