USD/CHF. Безусловно, мы ведь с тобой можем быть и не правы в ожиданиях по валютной паре. Я вот, например, вчера уверена была в том, что валютная пара устроит возврат цены к 0.8670 и решилась купить. Как итог, минус на счету... Несколько...
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее еще в начала 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1023. Технически сейчас идет...
Ближайшие цели внизу на данный момент - уровни поддержки 145,68 и 144,89. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 143,62, но эта цель очевидно сегодня уже достигнута не будет. Жду открытия новых торговых суток, чтобы...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Привет Ромочка! EUR/USD. Как оказалось, зря ты сомневался по поводу возврата цены вниз. Валютная пара очень хорошо себя почувствовала спустившись вниз и тем самым меня также сбила спонталыгу. Дело в том, что у меня зона поддержки ведь была выделена...