Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.71008. А пара сейчас торгуется на уровне 1.71037. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...