Да что-то невероятное творится откровенно говоря сегодня на новозеландском долларе и австралийском. Что-то стало провокатором, доллар у нас почти на месте сегодня, а эти пары выделились конкретно из всех долларовых пар по сути. В результате чего на...
Драсьте EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Пара после внушительного и стремительного роста с 1.6350 до 1.7410 пошла на естественную коррекцию. Ранее заявленные цели были достигнуты и вполне логично, что ближайшее время мы увидим снижение, причем...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...
Соглашусь в вами на такую возможность направления, а вот о структуре бычьего движения вопросы еще будут. Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные...