Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
EURCHF Пара торгуется тут ниже скользящих средних. Тут наблюдается восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и здесь на индикаторе есть дивергенция, то это говорит о дополнительной вероятности к снижению и торгуется пара...