Могу сказать, что расстроила меня USD/JPY. : По этому мажору у меня была некоторая однозначность: ждал снижения и рассматривал варианты, исключительно, на продажу, и вроде, можно сказать - как я и говорил... Но нет такого желания, потому что,...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели EUR/USD Н1 Сегодня давление на валютную пару EUR/USD продолжилось и импульсный пробой динамической поддержки по последнему углу восходящего веера от минимума 1.1411, сделал положение покупателей критическим....
USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Торги открылись и открылись они практически на уровнях закрытия пятницы, а следовательно нет смысла делать новые прогнозные графики, так как пятничные не потеряли своей актуальности. И так...
Я кстати изменила платежные реквизиты для вывода средств на #Litecoin, все таки мне нужна эта монетка для последующей конвертации энергии Tron. Если ты помнишь, я тебе уже об этом раннее рассказывала, что профит вывожу на кошелек Trustee Wallet, и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс пробил уровень сопротивления, как я и ожидал, поднялся немного выше, а теперь...