EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
Я так понимаю что никто не хочет участвовать. Это говорит о том что вы вообще никакие не трейдеры и хотите денег на халяву, которых вы не заслужили даже. У вас в таком случае не будет приличного капитала для торговли, поэтому мечтайте дальше...
Сaesar-152 Номер торгового счета (логин): 65548520 Пароль инвестора: AINy80Wc Сервер:...