Добрый день ! Дима ну как сказать, всегда возможны варианты, в пятницу продал сначала на уровнях открытия дня, то есть максимум четверга по откату (ночной), а потом еще и почти от пивот уровня дня 1.0860. Но это торговля внутри дня, а те уровни...
Если недельный тайм фрейм посмотреть, то именно так оно и смотрится пока (если рассматривать последние движения и не брать в учет предыдущую волну роста, относительно которой прошлы пол года спускались пилообразными движениями, что, как и раз и...
Приветствую! Это да, трендовую пробили, но вот зона поддержки 1.08 может стать неплохим подспорьем для быков, так что не могу сказать, что ситуация выглядит однозначной. Сейчас конечно могут укреплять доллар на фоне того, что снижение ставки...
Ничего не понял? Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. Это я и сам знаю и про это не спрашивал. Я рассуждаю так. Раз на моем счету на компе робот работает, то если я удаленно с...
В этом я не могу с вами согласиться, ни во-первых, ни во-вторых. Просто разработчик должен правильно и грамотно выражать свои мысли и идеи. Кроме того, разработчик может не быть программистом, это разные сферы деятельности. И как правило, это...