EUR\USD Д1. Доброго вечера HelgaOsa! Не знаю как вы, но я продолжения севера пока не рассматриваю пока мы торгуем ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400, то есть выше этой зоны нас не пустили, и я надеюсь на отбое вниз от этой...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что...
Медведи принялись за штурм уровня 1.7578 (Мюррея 4.8). Если этот штурм окажется благополучным, это подтвердит готовность пары EUR/AUD к возобновлению развития нисходящего тренда. Целью для коротких позиций можно будет обозначить уровень поддержки...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я же предупреждал, что быкам не избежать движения к вершине, и сейчас целью станет рубеж 97569.82, который откроет дорогу к следующему значимому уровню 98475.43. Дальнейшее развитие северной тенденции...
XAUUSD Золото сегодня немного поднялось и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...