GBPUSD Не знаю куда будут выкручивать руки, но пока это дело пытаются чисто затянуть. Затянуть в каком-то боковом на достигнутой вершине 1.3442. Здоровья, Вадим. Похоже возможен вариант продолжения севера, но лучше бы через коррекцию. Или это уже и...
Конечно, это так. Деньги не даются легко. Но уточню, необязательно хранить все свои деньги на форексе. В смысле, чтобы капитал ещё был. Тогда мне не нужно будет соглашаться с утверждением, что нельзя торговать на весь депозит и тогда у нас будет...
Конечно, знать не можем тут и спора нет. Просто мы предполагаем направление цены в результате того что сделали предварительный анализ своего инструмента. Да по сути дела так и надо. Если не делать прогноз, то тут вообще одни минуса по сделкам будут...
AUD/USD. Судя по сегодняшней медвежьей свече, импульс, полученный покупателями во время вчерашних торгов, иссяк. Уровень сопротивления (приблизительно 0,64500) для держателей длинных позиций по-прежнему остается не по зубам. Но и перспектив южного...
В том-то и дело, что меня особо не должно волновать, какими конкретно явлениями вызвано движение. Ляпнул что-то Трамп, фондовый рынок взлетел до небес, мне вообще без разницы, что он и когда ляпнул. Даже если бы я знала, что он что-то ляпнет...