Золото продолжает свое впечатляющее восхождение, обновив на открытии недели максимум на отметке 3119 долларов за унцию. На четырехчасовом графике четко прослеживается восходящий канал, границы которого теперь можно уточнить с учетом новых...
Привет, Вадим! Благодарю, и тебе желаю успешной и прибыльной торговой недели. Согласен, пока сложно сказать, в каком направлении двинется рынок, но, на мой взгляд, цели снизу выглядят более предпочтительно. Рассмотрим недельный график EUR/USD. На...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 1.0903, 1.0922. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8581. На случай снижения графика до 1.8473, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8689. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
Где эти толпы ты видишь? Пропы - это очень узкая тематика, тем более, что проп - это не обязательно Форекс, в смысле валютный рынок, много пропов фьючерсных. Смартмани - всего лишь горстка энтузиастов, которые повелись на громкое название. Где ты...