Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Довольно бодро, сегодня, USD/CAD прогулялся в сторону севера, хотя ещё в первой половине дня, продавцы с усердием прогибали пару вниз, и даже протестировали уровень поддержки 1.4391. Но потом что-то щёлкнуло, и над уровнем сформировалась точка...