На календаре суббота, а значит, пришло время оценить EUR/USD с высот недельного тайма, о сначала, как обычно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных. А оказывается, ничего конкретного в ту субботу озвучено не было, просто, сказал о...
GOLD По золоту видимо же в скором времени будет достигнуто снижение. Почва для этого практически подготовлена и Трамп на самом деле начинает подготавливать к этому почву. Уже практически смог предотвратить конфликт между Палестиной и Индией, но все...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Не обращать внимания на пятницу можно только в одном случае - если нет открытых позиций и не торговать в этот самый день. По другому не получается. Пятница самый не предсказуемый и с одной стороны самый сливной. А с другой - самый прибыльный день в...
Если небольшая неопределённость по EUR/USD в связи с тем, что цена может подняться ещё выше. Пока непонятно, сможет ли она реализовать это действие или нет. Пятница немного изменила планы, потому что цена развернулась и откатилась. Она сделала это...