На валютном рынке USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Я по чуть набиваю счет, как наторгую на какой то убыток, то пускаю прибыль на закрытия минуса, просто так сидеть и ждать пока цена сходит в какую то сторону, то для меня это просто не реально будет, цена может и зависнут и стоять на одном месте, а...
Ничего нового, очередное лечение. Привет и здесь, профита. По мне так медведи наоборот хорошо продвигаются на юг и до этого уверенно вниз спускались, с отката продавай только вовремя. Анализирую дневной таймфрейм. А вот любые смены в лонг были...
В один лот я открывал сделку, можно было ее держать спокойно, но адреналин конечно получил, ну знать бы что сто процентов пойдем в мою сторону конечно бы не закрывал бы рано, но пару пунктов и у меня уже было пару долларов, даже не могу посчитать...