По GOLD, на выходных предполагалось, что если с понедельника цена не сможет пробить баланс дня 2820.00, стоит ожидать снижение в коррекцию к поддержке Н1 2765.00, после чего разворот в рост в сторону следующей цели 2865.00. В итоге сегодня цена...
20 января, в день инаугурации Трампа цена на биткоин #Bitcoin в очередной раз достигла максимума на отметке $109927.20, но сделано это было с большим трудом и новая вершина оказалась выше предыдущей от 17 декабря всего на $1616.50. Причём в этот же...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
#Bitcoin Всем добрый день! Ну что, пришел небольшой конец когда все зарабатывали на растущем биткоине. Можно уже с уверенностью сказать что началась коррекция и как глубоко вниз она продолжится не скажет никто, ни один прогнозист и тем более...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...