EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
EURUSD H4 Была пробита поддержка 1.02594. Пара торговалась ниже этой поддержки, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала рост от этих отметок, потому что доллар уже торговался около паритета. Я...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...