Привет, belca!! Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но...
На календаре суббота, а значит, перехожу, к более привычному тайму в этот день - недельного - и буду оценивать перспективы EUR/USD на нем. Но сначала, как обычно, вспоминаю, что ждал и что планировал на прошлых выходных. И тут, однозначно,...
Приветствую. Ожидал я отскока на верх по USDCAD, но внимательно изучив ситуацию понял что цена сейчас фактически еле еле держится на уровне 1.3780. Еще не много и ага. Улетит она вниз и фиг её кто поймает. Тренд остаётся нисходящим и стратегия тут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Сегодня по биткоину анализирую недельный график и хоть пока недельная свеча ещё не закрыта, но вероятнее всего что данная свеча будет бычьей и покупатели всё-таки смогут закрепиться выше максимума...
Приветствую и Вам удачных выходных! Похоже, что Ваш план со спуском пары EURUSD в район 1.1250 и ниже будет таки реализован. Ибо в пятницу я думал, что дно то в районе 1.1287 уже показали и ведь смогли вытащить цену даже выше 1.1326 и там уже расти...