Это интересный эксперимент. Вы правы: время в терминале и прибыль часто находятся в обратной зависимости. Почему так: · Чем дольше сидишь, тем больше искушения вмешаться, подвинуть стоп, долиться не вовремя. · Рынок не требует постоянного...
Привет. Видимо цены на нефть еще будут расти - пока нет везких причин для снижения цен на нефть и этим росто рулит геополитика. Нефть всегда была подвержена фундаментальным факторам, связанным с добычей нефти и по большей части цены на нефть очень...
1. Агрессивный стоп ограничивает убыток, но если система дает много убытков подряд — мелкие потери складываются в слив. Риск оправдан только при наличии статистического преимущества. 2. Легкие деньги — ловушка. Они создают иллюзию, что так будет...
Ставьте лок, его нужно ставить, ну отложным ордером, рассчитать уровни и выставить и в случае, если ваша позиция пошла совсем не туда, так сказать в минус, то лок спасет от потери и даже можно хорошо заработать, ведь золото от уровней отталкивается,...
Привет. Я представляю как обидно. У меня такие ситуации тоже бывали неоднократно и немало ещё тех где я просто не мог вовремя зайти в терминал. Что тоже мягко говоря раздражало и лишал существенной доли прибыли. Но в любом случае результат за...