Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81503 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Доброго времени суток. Первая криптовалюта Bitcoin вот уже начала шататься конкретно вниз. Еще днем все было казалось бы гладко и отлично, но потом все поменялось вечером, причем это совпало с внезапным ростом доллара везде. Как итог свечка...
Приветствую Дмитрий. Если у кого и остаётся бычьей, то данным биржи и уровням Margin Call, вчера на клиринге СМЕ настроение у игроков сменилось на шорт. EURUSD Картинка с самого утра, рисовал в другой ветке. Так что у меня уже рассматриваются...
Валютная пара AUDCHF. Цена по которой сейчас происходят торги 0.5185 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.5197. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/CHF сегодня также получила медвежий импульс. Пара вроде как на вчерашних торгах пошла на коррекцию, но сегодня опять все поменялось. Пока в рынок я не вхожу по этому инструменту, так как большая...