GBP/CHF, сегодня открылся с гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, к уровню сопротивления 1.1027, сформировалась точка входа на селл, после чего, инициатива перешла к продавцам. Долго не думая, они прогнули пару к уровню...
Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...
Может быть, может быть, правда сам я пока не рискну покупки выхватывать, но учитывая волатильность, работать можно в обе стороны. Если сильно не жадничать. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, я считаю, что как раз вот эту всю фибу и...
По графику Н4 цена рисует сужающийся клин и скоро будет из него выход в одну из сторон. При этом курс пары EURUSD остается над нижней границей дневного восходящего канала в диапазоне между средней и нижней линиями боллинджера на отметках 1.0888 и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.09796 и 1.09272 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...