Странная ситуация у нас с тобой в торговле и скажу честно, иногда, диву даюсь такому. Мы с тобой рассматриваем графики, анализируем, делаем выводы и составляем планы, причем, планы реальные, с конкретными ориентирами. Но...когда рынок отрабатывает...
Спорить не буду, время покажет. Да ну перестань, взрослые люди уже, в бирюльки давно перестали играть Мне зачем эти доказательства. Они не были знакомы с системой которую разработал один очень талантливый и умный трейдер. Сразу скажу это не я....
Сейчас по валютной паре EURAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.72113 под натиском селлеров перешла под уровень 1.72199. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.71338 и 1.70477. Они на сегодня...
Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционное снижение от зоны сопротивления 1,3009/1,3022. Несколько раз цена подходила к её нижней границе, но пробиться выше так и не смогла. В данный момент торгуемся уже в области продаж, то есть по...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0825...