Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
Привет. Для начала, я попробовал перевести через терминал, то есть продать доллары на бонусном и получить рубли на суб счете. В терминале инструмент spotUSDRUB вообще не шевелится. Если выставляешь ордер, то пишет, что ордер обрабатывается на...
Да, только чтобы высмотреть такую сделку, они тратят дни напролёт, листая графики и пары). Реально, нам это совсем не подходит). Да, что-то такое обязательное, чтобы человек был в режиме. Потому что будет как летом ребенок выходит на каникулы и...