Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Само графическое отображение цены в виде Японских свечей менее информативно чем к примеру бары. Интерпретировать данные фармации целое искусство, деже имеется специальное название - свечной анализ. Со временем, трейдер приходит к работе с пустым...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно — пошли. Только все мажоры как бы оказались более...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что вчера прошла инаугурация Трампа, но надо отметить, что сам доллар начал валиться еще до неё, а потом только продолжил. Что же касается заявлений Трампа, то действительно их на мало, хотя не факт что...