Приветствую. Я развернулся на нескольких йеновых парах включая USDJPY. Тренд как выясняется идёт всё таки нисходящий. Долго до меня доходило, а тут всё таки допëр. Цель ближайшая для текущего движения - тестирование уровня 140.00. А дальше или...
Да, сейчас на графике EUR/USD наблюдается уверенная нисходящая ценовая тенденция. Выше текущей цены есть важный на мой взгляд уровень 1.1369. Если сейчас курс не пойдёт вверх и не сумеет закрепиться выше этого значения, то тогда нисходящее...
#Bitcoin, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 92713, а только протестировал его. После чего, инициатива перешла к покупателя, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и уже протестировали уровень...
Привет. Все меняется, по активности видим что американцы последнее время по активности пасут задних. Для моей торговой стратегии это плохо. Сегодня утреннее распределение 1,3273-1,3289 дало сигнал на покупку очень рано. Я не успел его обработать....
#Bitcoin Вначале пошли на рывок так как с золота с его нового исторического максимума стала перекидывать капиталы в биткоин, он тогда просел. Новости по США вышли разнонаправленные, на них биткоин пошел вверх и сейчас пробует пробить уровень 97381,...