До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...
Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
По факту биткойн обеспечен идеей анонимности и репутацией долгоживущего актива набирающего цену с каждым годом. Но при любом раскладе рост навсегда невозможен. Выход бтс на полит сцену доказывает веру в него даже со стороны политически важных людей...