Я тоже вчера хотел задать этот вопрос. Но подумал, человек занят над оформлением дневника, чего его тревожить. Но похоже сегодня уже стоит его задавать, чего это он тянет? Мы все в недоумении и не терпится нам уже узнать. А он всё молчит....
Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD пыталась пробить вниз укреплённый нижний уровень торгового диапазона, каждый раз отскакивая от него и лишь в самом конце торгового дня это удалось сделать. На сегодняшний...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Очередная попытка торговли в одну сторону, усредняясь, разумеется, привело мысль к тому, что теперь без позиций, которые открыты в обратную сторону я торговать не буду. Уже в который раз ясно, что если прогноз не оправдался и начинаешь усредняться -...