USDJPY. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
GBPUSD Привет, Роман. Сказать, что мне уж так все понятно, тоже не могу. Единственное. что вчера ждала закрепления после пробоя восходящей трендовой. И к вечеру его таки дали. Только оно такое слабое оказалось. Не было импульса хорошего. И сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5622. При подходе цены к уровню - 1.5635 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33069 находится под линиями Senkou Span B 1.33725 и Senkou Span А 1.33437. Между этими линиями область заштриховывается...
Здравствуй, Танюшка! Что в итоге с продажей, ещё держишь? А то перед падением дали рост. Я тут на часовом графике GBPUSD прикинул нисходящий равноудалённый канал, пока вроде как всё в цвет идёт, есть две верхних пика и два минимума. На данный...