Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 73.12. Прошлая свеча остановилась на 73.29. Расположение цены...
#NG на Н1 03|01|2025 Доброе всем утро! Смотрю я вчера пропустил интересное движение. Это еще раз говорит, что не стоит отвлекаться от работы. Сегодня был довольно узкий флейт, и цена пошла в низ на баре №8. Большой бар продаж, практически нет...
Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.35. Прошлая свеча...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...