Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока не стал бы говорить о том, что мы ломаем основным восходящее движение. Хотя по выше для меня нет целей, потому что еще ранее сняли площадку в...
GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...
USD/JPY ,технический анализ. Геометрия разворотного паттерна "1-2-3" четко прорисована рынком , и даже протестирована медведями на прочность его основание в области уровня поддержки 139,549. Всё, что необходимо было сделать продавцам на тот момент...
#USDX,технический анализ. Быками только-только вскрыт уровень сопротивления 100 фигуры, но пока нет закрепления выше пробойной площадки, можно говорить только о позиционной борьбе за контроль над уровенем. В понедельник жду повторного отката в район...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась и 09.05. 25г. Баланс счёта составляет 1383.04$. Все ордера закрыты. Смотрите скрин. Прибыль за 25...