GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
На MQL5 надо покупать? Это меня смущает. А что потом, я могу его ставить куда захочу, или только через их сайт все? Надо и мне начинать использовать копировщика, раз уж не получается сократить количество счетов, тогда можно будет сосредоточиться на...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. В пятницу также шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам...
EUR/USD, вчера как-бы развернулся в сторону юга, но это было сделано для того, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.0764, и сформировать там точку входа на бай. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули к уровню...
Ты наверное не так понял, улучшать я уже ничего не стану и продолжу торговать также дальше, просто имел виду, что за ещё один торговый день получится заработать ещё где-то 2% прибыли к депозиту и тогда общая прибыль за март будет выходить +40%, так...