Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...