Добрый день! Валютная пара EUR/USD входит в сужающийся треугольник и судя по всему после пробоя одной из линий в районе 1.10094 или 1.08780 покажет будущее направление возможно на пару, тройку недель. На данный момент выбрал бы южное направление,...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Привет, дорогой! А я то как скучала! Но ты же заметил, конкурс идет, а мы даже команду не собираем! Это означает только одно, что реально нет времени! И правильно, гори оно синим пламенем. Весёлая картинка с "цветными полосочками" XAUUSD XAUUSD...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5161. При падении цены до 0.5074, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5248. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
EUR/USD Доброго утра. Валютная пара EUR/USD в ходе вчерашнего снижения не смогла повторить минимум 1.0885 и вновь вернулась к росту, торгуясь на утро вторника на уровне 1.0973. Полагаю, как только рынок оживится, быки смогут протестировать...