На графике валютной пары GBP/JPY хорошо видно, что пара торгуется уже два дня в диапазоне от 188,35 и до 189,53. Получается, что цена сформировала зону консолидации. Теперь надо будет внимательно следить в момент подхода цены к границам донной зоны....
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GBP/USD Британец продолжает штормить и цена летает север-юг-север-юг. Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал до сих пор актуален. По итогу цена все-таки ушла на коррекционное снижение...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 69.13. Если цена поднимется до 71.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 67.02. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
GBPUSD Привет. Не всегда есть времени заходить, приходится отвечать с задержкой, как раз цели за пару дней отрабатываются. Как там с профитом, получается хоть с новой системой зарабатывать? Или всё ещё в работе. У меня по фунту всё также планы...