Вот и получилось по паре USDJPY забраться выше 159.65 и поэтому шортовая инициатива, которая была в понедельник уже не актуальна. А у нас продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в северном направлении. И уже...
Вы затронули очень тонкий момент. Давайте коротко. Эмоции не уходят, их место занимает система. Никто не торгует с абсолютно холодной головой годами. Но профессионал не сдерживает эмоции — он их выводит за скобки через правила. Когда прибыль...
#SPX Приветствую. Вот занимательно, отчего прочие лидеры не обладали подобным влиянием на рынок как Трамп. Вероятнее всего, задача его нахождения у власти поставить семью и дело во главу угла. А насчет того, что кто-то перед его выступлением...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре EURUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора...